Названы продукты, которыми лучше не завтракать

Русский врач-диетолог, нутрициолог и кандидат мед наук Инна Кононенко перечислила продукты, которыми категорически недозволено завтракать, передает «5-ый канал». Эксперт рекомендует не ставить с утра на стол каши резвого изготовления, так как они из-за резкого увеличения уровня сахара в крови провоцируют выброс инсулина. Данный гормон сходу понижает уровень сахара в крови, и человек снова желает есть, начинает перекусывать и набирает из-за этого излишний вес.

Также в перечне диетолога, как ненужные продукты для завтрака, значатся мюсли и хлопья, залитые молоком либо соком. Лучше не пить свежевыжатые соки и смузи в утренние часы и не есть бутерброды и тосты с джемом либо шоколадной пастой, отдала советы Кононенко. Она объяснила свои советы содержанием в фруктовых напитках огромного количества обычных сахаров, состоящих из фруктозы и глюкозы, которые стремительно попадают в печень, где преобразуется в печеночный жир. Отсюда мы и получаем набор веса, резюмировала доктор.

Ранее, диетологи перечислили продукты, которые посодействуют поддержать иммунитет в осеннюю пору. Сначала идет речь о «разноцветных овощах», таковых как морковь, томаты, перцы, тыква.

«Эти овощи содержит различные антиоксиданты, которые в сумме будут провоцировать  иммунитет», — поведал диетолог Гинзбург. Вторым принципиальным моментом доктор именовал наличие в организме витамина С. К примеру, можно заваривать шиповник, есть побольше яблок и сезонных ягод.

Источник: expert.ru